征婚愿意入赘,未婚男,年龄31,身高1.73,体重140斤,高中,职业室内装修,无不良嗜好,不赌博不喝酒不抽烟,品貌端正,善良开朗真诚,性格温和,找相伴相守终生的人,离婚女也可考虑有意请联系本人18559907990微信也行!媒婆帮我介绍也行谢谢

13806729405 | 2018-3-5 18:17:12 | 显示全部楼层
真是汗啊 我的帖子好少啊 加油

IsaacSelle | 2018-3-27 20:59:52 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了

1m0进口机 | 2018-10-25 20:35:26 | 显示全部楼层
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影 像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅 读、理解、分析、记忆等等)。

z7xyo陈 | 2018-10-26 16:42:47 | 显示全部楼层
浏览器输入www.3l5.cn进去领券购物更便宜

89aph | 2018-10-31 10:45:41 | 显示全部楼层
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子

lpl4 | 2018-11-21 23:38:59 | 显示全部楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。

广州市lln | 2018-11-26 09:15:03 | 显示全部楼层
百度输入www.003r.com来到这里了

慈星机陈永江 | 2018-12-15 15:06:59 | 显示全部楼层
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入 法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

hkjq | 2018-12-20 12:35:20 | 显示全部楼层
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

拆毛2yy进 | 2018-12-23 03:06:21 | 显示全部楼层
天天来赚积分换东西